ferial عضو متميز
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 375 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 05/02/2010 المـوقـــــ ع ✿ : بلد المليون ونصف مليون شهيد
| موضوع: طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري الأحد 15 أغسطس 2010 - 16:36 | |
| المكونات
للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق. ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم) ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نظيفة سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة
الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, , .. ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن. ْصحة و هناء | |
|
Scorpion عضو نشيط
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 75 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 21/06/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 2:37 | |
| أختي فريال عجبتني تاع مقلة (تفال)
على حسابك لي عندهم مقلة تاع زانك كيما حنا غير ما يحلمش بالبوراك
شكراً اختي فريال على المجهود
البوراكـ قلب المايدة | |
|
WALID المدير
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2813 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 20/02/2009 المـوقـــــ ع ✿ : سيدي سعادة
| موضوع: رد: طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 6:35 | |
| | |
|
ferial عضو متميز
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 375 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 05/02/2010 المـوقـــــ ع ✿ : بلد المليون ونصف مليون شهيد
| موضوع: رد: طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 12:09 | |
| شكرا على المرور نورتم صفختي | |
|
صاحبة السمو عضو نشيط
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 188 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 04/07/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري الثلاثاء 17 أغسطس 2010 - 16:27 | |
| - Scorpion كتب:
- أختي فريال عجبتني تاع مقلة (تفال)
على حسابك لي عندهم مقلة تاع زانك كيما حنا غير ما يحلمش بالبوراك
ههههههه بدون تعليق
حتى واحد ما طلاقته
واش داك لمواضيع الطبخ يا امير الشعراء
| |
|