سيدي سعادة

مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى مدينة سيدي سعادة، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
مدير المنتدى
سيدي سعادة

مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى مدينة سيدي سعادة، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
مدير المنتدى
سيدي سعادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدي سعادة منتدى تربوي تثقيفي إسلامي تعليمي ترفيهي رياضي تفاعلي لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 الفلفل المحشي علئ الطريفه اليونانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
celtic
مشرف
مشرف
celtic


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1513
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 13/02/2010
العمر : 37
المـوقـــــ ع ✿ : قرـــboussaـــ

الفلفل المحشي علئ الطريفه اليونانيه Empty
مُساهمةموضوع: الفلفل المحشي علئ الطريفه اليونانيه   الفلفل المحشي علئ الطريفه اليونانيه Emptyالسبت 12 مارس 2011 - 10:57



السلام عليكم ،




علابالي بلّي الصيف راه داخل ،




و علابالي بلّي غادي تولي الاكلة الوحيدة في هذا الفصل ،





هي الفلفل صناديق صناديق ههههه من السمار ،



عليها باه جبتلكم هاذي الأكلة نتاع الفلفل ،






المكونات:



450 جم من لحم البقر المفروم

1 280 جم من أوراق السبانخ المجمدة مقطعة ثم إذابة الثلج عنها

وعصر سوائلها

1 حبة من الكوسا مبشورة خشنــًا (كوبان تقريبًا)

1 حبة صغيرة الحجم من البصل المفروم (1 كوب تقريبًا)

1/2 كوب من البرغل

1 بيضة مخفوقة قليلاً

1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

فلفل أسود مطحون طازج

3 حبات فلفل رومي أحمر مقطعة طوليًا إلى نصفين ومنزوع منها

القلب والبذور

2 عبوة (تزن الواحدة 400 جم) من الطماطم المطبوخة مقطعة إلى

قطع صغيرة

1/3 كوب من جبن الفيتا مفتتة.





طريقة التحضير:


يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)

يخلط اللحم مع السبانخ والكوسا والبصل والبرغل والبيض والزعتر البري

والملح وقليل من الفلفل الأسود في وعاء كبير جيداً حتى يتجانس الخليط

ترص أنصاف الفلفل بحيث تكون الجهة المقطوعة لأعلى في صينية خبز مساحتها

9 × 13 بوصة

تحشى أنصاف الفلفل بخليط اللحم،

يصب فوق الفلفل الطماطم وجبن الفيتا ثم تغطى الصينية بأوراق الألومنيوم

ثم توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة

يرفع الغطاء عن الصينية وتترك في الفرن لمدة 25 دقيقة إضافية حتى

ينضج اللحم والفلفل.






شهية طيبة للجميع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلفل المحشي علئ الطريفه اليونانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سيدي سعادة :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة
  جميع الحقوق محفوظة لـ{WALID} Powered by phpBB2 ®{منتديات سيدي سعادة} حقوق الطبع والنشر©2010 -2011
  
**** اللهم من اعتز بك فلن يذل، ومن اهتدى بك فلن يضل، ومن استكثر بك فلن يقل، ، لا إله إلا الله ****..