HaDji-Dz عضو متألق
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 492 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 31/08/2009 المـوقـــــ ع ✿ : سيدي سعادة
| موضوع: طرشي الخضار المشكلة (بالصور). الأربعاء 31 مارس 2010 - 11:37 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أيها الإخوة والأخوات الأعزاء ......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طرشي الخضار المشكلة هديتي لكم اليوم وهو يحتوي على كمية كبيرة من الفيتامينات وخصوصاً فيتامين سي والذي يوجد في الفلفل الرومي حيث يوجد في هذا الطرشي أربعة أنواع منه وهو الأخضر والأصفر والأحمر والبرتقالي بالإضافة إلى الأنواع الأخرى من الخضار.
أترككم مع الوصفة والطريقة التي أتمنى أن تحوز على رضاكم وإستحسانكم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـــــــادير:
(فلفل رومي مقطع , أخضر - برتقالي - أصفر - أحمر ) , ( فاصوليا مقطعة ) , ( جزر مقطع ) , ( زهرة - قرنبيط ) , ( ثوم وزنجبيل مهروس ) , ( خل أبيض ) , ( حبة سوداء ) , ( عصير ليمون ) , ( زيت زيتون ) , ( حبوب ذرة ) , ( فلفل جار مهروس ) , ( ملح )
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصب زيت الزيتون في القدر ونسخنه ونضيف الزنجبيل والثوم المهروس ونبدأ في تحريكه قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الفاصوليا المقطعة ونستمر في التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الجزر المقطع ونستمر في التحريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الزهرة ونستمر في تحريك المكونات لمدة 3 دقائق.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك نضيف الفلفل الرومي ( الأنواع الأربعة ) ونحرك المكونات ونستمر في التحريك لمدة حوالي 5 دقائق.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيف باقي المقادير (الخل الأبيض , عصير الليمون , حبوب الذرة , الفلفل المهروس , الحبة السوداء , الملح ) ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق إضافية بعدها نرفع القدر عن النار.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعه في برطمان ونقطع عليه حبة ليمون قطع صغيرة ومن الممكن إضافة زيت الزيتون إذا رغبنا في حفظه لمدة طويلة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيه ونحفظه في الثلاجة وعلى كل وجبة تشتهيه فقط إفتح الثلاجة وإفح الغطاء وتمتع بالطعم الخيالي.
وإلا إذا بغيت تكشت عب لك برطمان وحطه في العزبة وعلى قلوبكم بالصحة والعافية إن شاء الله.
وتقبلو اعذب وأرق تحية.
| |
|
WALID المدير
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2813 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 20/02/2009 المـوقـــــ ع ✿ : سيدي سعادة
| موضوع: رد: طرشي الخضار المشكلة (بالصور). الأربعاء 31 مارس 2010 - 12:11 | |
| لم أخي على الوصفة الرائعة ألف شكر ماننحرم من تواجدك ياااارب
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´) «´¨`.¸.* مع التحية :walid [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]*. ¸.´¨`» (¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ ) | |
|
HADJ TISSAGE النائب العام
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 3452 تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 14/01/2010 العمر : 33 المـوقـــــ ع ✿ : سيدي سعادة
| موضوع: رد: طرشي الخضار المشكلة (بالصور). الأربعاء 7 أبريل 2010 - 0:35 | |
| ديرو البراح على حتو 48 وين راح | |
|